Ночной

Из какой же Вы, сударь, книги?
А Болконского с Вас писали?
И в уездном городе N
Вы бывали иль не бывали?

Вам бы, словно когда-то Онегину,
Танцевать полонез на балах,
Приходить к влюбленным в Вас девушкам
Только лишь под балкон и во снах.

Ну, а Вы развлекаетесь с бабами,
Наплевали на светскую жизнь.
Что ж. Удачи. Не буду мешать я Вам.
Но...
Запомните вечер в стиле "Париж".


Рецензии