А мне не жаль напрасно порванной тетради!

А я тебе отдал на что способен,
И душу отдал бы - но ты не захотела,
А взгляд твой яду для меня подобен,
А сердце ты давно пленить сумела...

А я у койки каждый день дежурил,
Богам молился, верил, силы тратил...
Ну а в ответ узнал что я не мил,
А всё равно не жаль напрасно порванной тетради!


Рецензии