Рука болит

Рука болит, нога болит
А в боку колики.
А мне жена говорит
«Принимай анаболики».
А я их пить не хочу
У них побочный эффект.
«Ну, иди» говорит « К врачу»
А я говорю «Нет».
К врачу я сам не пойду,
Лишь на машине с крестом,
Когда до ручки дойду,
Чтоб не жалеть потом.
При слове одном «Эскулап»
Меня бросает в дрожь.
Отрежут что-то не то
Назад потом не пришьешь.
И медсестра со шприцом
Сниться в кошмарном сне.
Уколет не тем концом
И будет больно мне.
И будет опять опухать
Место, где сделан укол
Ну что с нее можно взять
Руки не тем концом.
Консилиум заключил
Нужен уход врача.
А я для себя решил
Вот неудача.
И все-таки кажется мне
Уход заключается в том,
Чем дальше от Вас врач уйдет,
Тем Вам будет лучше потом.


Рецензии