Лететь в бесконечность
Много лет он искал свои крылья,
И хотел светлым ангелом стать,
Чтобы сделать мечту свою былью.
Он влюбился в одну звезду,
Досканально запомнив все блики,
Цель поставив "Ее найду
Сквозь любые прегралы и крики"
Лететь в бесконечность,
Забыв про все страхи.
Нарушив беспечность,
Искать свои знаки.
И сделав все явью,
Уйти за мечтою.
Расправлены крылья -
Ему быть со звездою
И собраны крылья, они ярче снега,
Осталось лишь слиться с белой мечтой.
Полет к небесам - вот сладка нега.
"Звезда, я люблю, я лечу за тобой!"
Лететь в бесконечность,
Забыв про все страхи.
Нарушив беспечность,
Искать свои знаки.
И сделав все явью,
Уйти за мечтою.
Расправлены крылья -
Ему быть со звездою
Свидетельство о публикации №112022009609