3 слова

Окна температурят помещение.
Каково тебе это ощущение?
Обидно?
Досадно?
Ладно.......

Герой нашего времени - Кот в сапогах.
Ты говоришь, все дело в словах?
Парцелляции?
Аллитерации?
Градации?

Жизнь нам под ногти вгоняет иголки.
Ты говоришь "Лучше дай стопку водки"?
Виски?
Ласки?
Маски?

Кто-то тебе доверяет секреты,
Ты нервно куришь свои сигареты.
Крепкие?
Едкие?
Адские?

Я держу за руку. Ты не меняешься.
И где-то там, вдалеке, ты влюбляешься.
Не одинока.
Солнце с востока.
Жизнь, ты жестока.


Рецензии