Наболевшее

Я не Лермонтов и не Пушкин.
От Есенина только Сергей.
Но порой слетаю с катушек
Когда  вижу таких «людей»,
Что, забыв про честь и совесть,
Набивают свои закрома.
Говорят мне, ты успокойся,
Так ведь было во все времена.
Но от этого легче  не станет
Оправданий нет никаких.
Все равно их народ достанет
Когда встанет с колен своих.
Ведь такого быть не может
Деньги стали мерилом всего.
Лишь того ведь совесть гложет
У кого нет ничего.
Разве можно гайки тянуть
Сильно так, чтоб резьбу сорвать.
И начнем ведь сначала путь,
По которому устали шагать.


Рецензии
Больно видеть, как "люди" забыв про честь и совесть, набивают свои закрома....
Хочется верить, что народ встанет с колен.
________________________
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   23.02.2012 18:40     Заявить о нарушении