Сон

Открыла глаза.
Холодно.
Страшно.
Слезы из глаз.
Больно.
Неважно...
Водка с вином.
Тошно.
Противно.
Грубое слово.
Слезы.
Обидно.
Вдруг поцелуй.
Странно.
И очень.
Руки под кофту.
Видно,
Что хочет.
Стоны, агония.
Влечение.
Страсть.
Песня будильника.
Мысли:
"Он мразь".


Рецензии