Я в тебя сильно влюбленный

Я в тебя сильно влюбленный
Но боюсь я об этом сказать
Ты моя эрогенная зона
Но об этом ты можешь не знать.
Как увижу тебя, я пьянею
Не могу я два слова связать.
От тебя я в натуре, балдею.
Но об этом ты можешь не знать.
Я к тебе подойти не решаюсь.
Я боюсь, что ты можешь послать.
Только в мыслях к тебе прикасаюсь,
Но об этом ты можешь не знать.


Рецензии
Есть вероятность, что узнает...
Прочитает это стихотворение и догадается.
_____________________
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   23.02.2012 20:53     Заявить о нарушении