С. А. Е

Как жаль... Живете Вы не в наше время...
Не встретимся мы с Вами наяву.
Но тянется недолго жизни бремя.
Смерть есть... Когда-нибудь и я умру.

А Вы гуляка. Хулиган, повеса,
Любитель женщин, баловень толпы.
Оправив бабочку, пальто на стул повесив,
Свои стихи толпе вещали Вы.

Вы воспевали каждый шаг природы
Приторно-сладким, очень нежным языком.
А девушки Вам посвящали оды,
Вас настигая, словно снежный ком.

Ну что же Вас избавило от жизни?
Так Вы решили, или все за Вас?
А дух витает в брошенном трактире,
И вместо красного вина глотает квас...

Вы где-то там, вверху, где много женщин,
Вино рекой, и весело всегда.
Когда-нибудь, потом, я буду там же.
Возможно, вот и встретимся тогда...


Рецензии