Утро
И не идешь на кухню ставить чайник.
Цепляешь меня локтем с долей фальши-
Разбудишь так, а будто бы случайно.
Я по привычке выгляну в оконце
И снова крикну: "Чертова погода!
Свети мне, как и раньше, вместо солнца-
Мне этот свет дороже, чем свобода!"
Свидетельство о публикации №112022009554