Вечер за вечером

Время 23. Говорит "Дом-2".
Выключила телек. Бесит он меня.
Рядом сверлят стены. Хаос, кавардак.
Рву бумагу в клочья. Навожу бардак.

Тикают часы. У глаза нервный тик.
На улице под окнами кашляет старик.
Дико мерзнут ноги. Хочется орать.
Тут заходит мама. Отправляет спать.

Музыку включаю. Слушаю метал.
Ловлю себя на мысли "Мир меня достал".

На стене, под рамкою, вышитый олень.
На часах 00:00. Снова новый день.


Рецензии