позади

Раздвинем рамки мы пошире,
Сегодня ты со мной нежна,
Одни сегодня в целом мире,
Тебя к груди своей прижал

Забыли время в одночасье,
Целую локоны твои,
И воздух весь пропитан счастьем,
И упоением в любви

Пусть стали мы немного старше,
То выдержка хорошего вина,
При нашем не пропитом стаже,
Теперь не между...позади стена...


Рецензии