Человек

О человек! В тщете своей,
Творца пути ты осуждаешь.
В гордыне своих бренных дней,
Красоты мира отрицаешь.

Страстей своих, презренный раб,
Другим, навязываешь волю,
Не в состоянии понять,
Даже своих поступков долю!

Мчишь как по полю саранча,
Трудов Творца не замечая
Кого скажи, винишь тогда,
Что жизнь твоя прошла пустая?!


Рецензии