Нервы

Что? Ты пришел убить меня?

Так вспарывай, кричи, ругай, убивай!

Отрежешь мне руки? Или сначала пальцы?

Чего же ты медлишь? Давай же, давай!

Перережь мне вены полосою тонкой,

Чтобы кровь хлестала, голосила боль.

Оголи мне нервы, тыкай в них иголкой,

Выдери мне волосы, сунь их под огонь.

Выломай мне ребра, медленно, небрежно,

Загони мне нож в тазовую кость.

Можешь резать уши, только очень нежно.

Что я буду чувствовать? Только смех и злость.

Почему ты поодаль? Страшно, жаль меня?

Брось... Будет не больнее, чем жизнь без тебя.

Это норма жизни - молча боль терпеть.

А редкостным прохожим - проходя смотреть...


Рецензии
Какие разные у нас с Вами взгляды на жизнь :)))))))))
http://www.stihi.ru/2012/02/20/9425

Дмитрий Захаренко   20.02.2012 20:58     Заявить о нарушении
Возможно :)

Ксения Илюмжинова   21.02.2012 13:50   Заявить о нарушении