из...
В гнили века ждать союз ли свЯтым?
Если животы заради хлеба,
Жаждать ли быть заново распятым?
Прошлое - фундаменты грядущим.
Сила есть. И жизнь продолжу точно.
Только не предательскою кущей,
Чтоб не сгнить в канаве водосточной.
Я смогу пройти тропою верной.
Может быть и друга повстречаю.
Только не забуду прежней скверны,
Прежде потому, что вновь не чаю.
Свидетельство о публикации №112022000951