Седая на сердце грусть

Седая на сердце грусть.
Душу сжимают тиски.
А я пойду и напьюсь
Сброшу оковы тоски.
В нашей стране все так,
Как ни в какой другой.
В руки берем стакан
И заливаем боль.
Как ни пытались отнять
Наше с тобой забвение.
Мы всегда можем поднять
Хорошее себе настроение.
Минимум затрат,
К черту дедукцию
И чудо наш аппарат
Гонит продукцию.
Чистая как слеза,
Крепкая, как гранит
Ну, кто нам, что может сказать
И кто нам, что запретит.


Рецензии