мы завяли
листья осыпались наши.
ноги идти вперед устали,
погрязли в асфальте.
опустились руки,
разжались кулаки.
желаниям вопреки,
на пути на колени упали.
цели размылись,
не важны стали
в воздухе растворились
вещи, о которых мечтали.
засохли чувства
и страхи.
признаки безумства
притупились.
взгляды застыли
погасли улыбки.
от нас только остались
наши ошибки.
Свидетельство о публикации №112022009487
ну и, конечно же, замечательный современный слог.
спасибо за.
Эля Виндлесс 20.02.2012 20:54 Заявить о нарушении