Истина, порой лишь Миф...
Усмирить строптивый мозг,
Равновесьем соблазняет,
Как резерв -хлестаньем розг...
Нестандарт, увы, расплывчат,
Нормы? Кто придумал их?
В расшифровке код отрывчат,
Истина,порой, лишь Миф...
20.02.2012. 18.36.
Свидетельство о публикации №112022009473