Полив после Посева
Инструктор Обкома-Ваня
Враг в статье там наврал,
Что грозит СССР баня!
Провокацию читая с укором,
Друзьям дал зарок,
Что поедет в США сутенером,
Если не ошибся Противник-Пророк!
Мы забыли, что было вчера
Как бы не стало хуже
И без росчерка пера
Не окажемся вновь в луже?
Свидетельство о публикации №112022009471