Вот и все

Вот и все. Отстучали колеса.
И растаял вдали огонек.
И закуривая папиросу.
Понял я, как сейчас одинок.
Ты уехала, поезд умчался
В очень дальнюю, дальнюю даль.
Я один на перроне остался,
А на сердце осталась печаль.
Ты уехала, солнце померкло
Ясный день стал как темная ночь.
Как канаты натянуты нервы.
И никто мне не в силах помочь.
Ты вернешься из долгой разлуки.
Радость встречи увижу в глазах.
Я почувствую нежные руки.
И по щеке пробежала слеза.
Осушу я губами слезы.
Я руками тебя согрею.
И осыплю тебя я розами.
Ничего для тебя не жалея.


Рецензии