Анкета

Спросишь меня, кто я

Я скажу -
оголенный
Провод,
Не случившийся
Повод,
Потерянный
Довод,
Поломанный
Колот,
С плесенью
Солод,
Утихающий
Ропот.

Спросишь меня, когда я

Да в проклятую пятницу,
Когда черти пятятся,
Когда сам в плену
Со свечкой, да на войну.

Спросишь меня, где я

Да под прогнившими порогами
И с завязанным кадыком
Там сердце мое люди трогают
Даже те, кто со мной не знаком.


Рецензии