Жизнь просто сон...

жизнь просто сон, но когда-нибудь я проснусь...
в новой среде жить со временем научусь...
встретятся все там, кто дорог так сердцу был
все, кого я так любила и  все ,кто меня любил...

жизнь просто сон, но так ярки  его границы ...
больше всего я завидую вольным птицам..!
видишь как небо их манит своей свободой??
это заложено в  сердце самой природой!

их не пугает, что небо совсем без края...
и что цвета временами оно  меняет...,
и не страшит их, что небо порою злится
им бы лишь только свободой его насладиться ...

жизнь просто сон... и закончится ведь когда-то...
сердцем покаюсь за всё в чём была виновата
тихо и так незаметно со всем попрощаюсь....
жизнь просто сон...
             ...я проснувшись  домой возвращаюсь..


20.02.2012г.


Рецензии
по сути - сон, только как бы 2.0 - можно себя ущипнуть, и ничего не произойдет

Борознин Павел   07.03.2012 15:05     Заявить о нарушении
не надо сщипать...
придёт время и сон закончится сам по себе....не зависимо ни от чего...

спасибо за визит и внимание к этому моему "сну"...

весеннего Вам настроения, Павел!
весна ведь в душу приходит тоже не зависимо от того ушла ли зима, или нет....

Купцова   13.03.2012 21:18   Заявить о нарушении