Мама

Мама! Какое емкое слово,
Какой в нем скрытый смысл.
И крик ребенка грудного,
Начавшего новую жизнь.
И первый с опаской шаг,
Чувствуя мамин взгляд
Ты идешь не упав,
Не повернув назад.
Первое слово мама
В жизни ты произнес
Тепло ее рук и ласку
По жизни своей пронес.
Маму за руку взяв
Ты  в первый класс идешь
И на последнем звонке
Взгляд ее ласковый ловишь.
Мама! Как много сказано,
Этим, словом одним,
Ведь жизнью тебе мы обязаны
Любовь к тебе в сердце храним!
И в день твоего рождения
Позволь нам сказать тебе прямо.
Здоровья тебе, настроения,
Родная ты наша МАМА!


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились!

Марина Панферова-Лабиринт   21.02.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Сергей Амитров   21.02.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.