Председатель

А как бы жили мы на даче
Без тебя наш председатель.
Жили б без воды и света
И без твоего совета.
Всегда ты  знаешь, что ты хочешь
Наш Николай Прокопьевич.
А люди все к тебе идут.
И ты им создаешь уют.
И вот уже десятый год
Живем, не ведая забот.
Ведь во главе, главе угла
Стоишь ты твердый как скала.
И нам стихия не страшна
Ведь впереди твоя спина.
И за широкой, за спиной
Мы как  за каменной стеной.
Ну а когда сады цветут
Ты успеваешь там и тут.
Ну, как так можно успевать
В твои неполных 55.
Ты всем нам как отец родной
С твоей энергией такой.
Суров и строг, но справедлив.
И ты совсем не говорлив.
Что говорить не надо слов
Все скажет дачников любовь.
К тебе отец ты наш родной
Ты будь всегда, всегда такой.
Всегда ты нам желанный гость
И за тебя поднимем тост.
И пожелаем мы удачи
Тебе, тебе наш председатель.


Рецензии