Человек искусства
Словно звон хрустальных пробивает чувства.
Отойду за кофе, пока ты спишь,
И вернусь на цыпочках, вроде бы искусно.
Чашка стынет, запах наполняет грудь.
Воскресенье. Утро. Кофе. Мне не спится.
«Извини, я снова не смогу уснуть…»
Поднимаешь с тяжестью длинные ресницы.
Недовольно смотришь в глаза, молчишь,
Направляешь мысли в правильное русло.
Знаю, что за кофе меня простишь.
Нет тебя прекрасней, человек искусства!
Свидетельство о публикации №112022009351