Кредит

А у меня душа болит.
Все потому что взял кредит.
И надо голову ломать,
Кредит ведь надо отдавать.
А где же, где же денег взять,
Чтобы процентов избежать.
А где же, где же денег взять,
Чтоб их потом не отдавать.
А ночью снится страшный сон
Процентами я окружен.
Они везде, и там, и тут
Не уменьшаются, растут.
А как же быть, а как же быть?
Кредит ведь надо погасить..
И где же, где же денег взять,
Чтоб их потом не отдавать.
И каждый день бросает в дрожь.
Достань-ка   деньги да положь.
Возьми их в банк ты отнеси,
И как медведь  лапу соси.
А где же, где же денег взять,
Чтобы процентов избежать.
А где же, где же денег взять,
Чтоб их потом не отдавать.
А год за годом все идет.
И вот уж пенсия грядет.
И будешь голову ломать
Как свои деньги с фонда взять.
А как же, как же деньги снять,
Чтобы успеть пошиковать.
Чтоб джип купить, построить дом.
И беззаботно жить потом.
Ведь не дают же помечтать.
Мечты все могут поломать.
А слухи крутятся опять.
Что пенсия нам в 65.
Ты стисни зубы и держись.
Вот ведь такая штука жизнь.
И что нас ждет там впереди.
Какой пустяк этот кредит.


Рецензии