Вспоминая тебя

Ты и я в одной постели,
Сон, влекущий в непогоду.
Приоткрыть немножко двери,
Что бы вспомнить, кто мы родом.

Что бы вспомнить о минувшем,
И о том, что раньше жили.
Кажется, ты был мне мужем…
Помню точно, что любили…

Помню вечер, год не помню, -
Где-то в среднюю эпоху.
Взгляд твой – искренний и добрый,
И улыбка, как у Бога….

Наше общее дыханье
Согревало мир замерзший.
Ближе…ближе… губ касанье…
И мурашками по коже…

День сегодняшний. Мы рядом.
Надо же, прошли столетья!
Но все тот же свет во взглядах..
И Любовь в сердцах. Мы вместе.
20.02.2012


Рецензии