Монологи ЯГИ - 2

ЯГА - Соловью-Разбойнику:
(в сексуальном пеньюаре, округлости прелестны, сочна и молода)

Ты чаво долбИсси, змей?
Не гляди, шо Соловей,
ЩаЗ как врежу промеж глаз,
Так остынешь сей жа час!

Я жа прЫнцев своих жду,
Да живую пью водУ..
Вишь, какая королевна?
(Крутится перед ним, показывая прелести)
Не обидь, смотри, ЯГУ…

НУ? и шо ты тут кричишь?
Глазки вылупил, глядишь,
Аж слюна ить побяжала,
Так мене ужо хотишь…
--------------------------
ЯГА – Соловью-Разбойнику:

Енто ж я сама и есть…
Но блюду я женску честь.
Шо с того, шо молодуха?
Не узнал?.. Хотишь присесть?

Нам ить старость ни к чаму!
Молодятьси все, гляжу…
Тыщу лет была старухой,
А таперя – девка… НУ?

Разве хужа я таперь?..
(Кокетливо строит глазки)
Отцепи, голуба, дверь…
Шо вцепилси мертвой хваткой?
Енто ж я сама, поверь!
------------------------------
ЯГА  летит на метле к Соловью-Разбойнику:

Эй, товарищЧ  Соловей,
Принимай скорей гостей!
Да давай скорей посадку!
Я кружу средь голубей…

Приземлилась:
Добраласи, слава богу!..
Ить не близкая дорога.
Шой-то небо все в туманах,
Застудила, поди, ногу…

Как ты тута, Соловей?
Ить синяк промеж бровей…
Енто ж хто тобе так двинул?
Богатырь али мамзель?
------------------------
ЯГА – Соловью-Разбойнику:

Вспомянай жа, ДВЕ ноги
Всегда было у ЯГИ,
Просто чуть одна хромаить...
Шо стоИшь-то, помоги!

Я к тобе не рано в гости
ПритаШШила свои кости?
Можа уж ковой-то ждешь?..
Ну? Чаво ж ты не идешь?

(Зазвонил мобильный телефон ЯГИ)

Ить, поди ж ты, хто звонИт?
В трубку:
Енто хто жа ховорить?
Погодитя хошь немного,
У ково там шо свербить?..

Я  покеда в отпуску..
Разгоню свою тоску,
А тоды и возвярнуся,
Хворый ить народ приму.

Обращаясь к Разбойнику:

Расскажи-ка, Соловей,
Шо у их среди людей:
Аль хвороба приключилась,
Аль размножили му – ей?..

Суетятси и кричать,
Про политику вопять,
Ить природу всю сгубили,
Знать про енто не хотять…

Али енто ворожба?
Между ими ить вражда,
И грызутси все друг с дружкой…
Ить какова жа рожна?…
---------------------------
ЯГА в томной неге разлеглась на диване:

Погоди жа, Соловей!..
Отдохнуть мне дай скорей..
Как соскучилси по ласке,
Засыпаить меж грудей!

Я ж к тобе поговорить…
Ить проМблему нам решить.
Проломили всю дивану…
Быть на ем али НЕ быть?..

Мечтательно:

Смыли сразу все грехи,
Хошь оне не велики…
Словно заново родились,
Окунулись в родники...

Эх, не зря молодкой стала!
Ить любоФФ мене догнАла…
Хороша я, королевна!..
Ток немного подустала…

Ты, Разбойник, шибко рьян,
От любови словно пьян…
Можа шой-то перекусим
Али раскурить кальян?..

Шо ни скажешь, а любофф
Разгоняить, точно, кровь...
Будоражить, молодит...
Хто мене иШо хотИт?..

У ковой-то ШО случилось,
Докладай, шо приключилось?
Была надобность во мне?
Ну? Давай, я - на волне...
------------------------


Рецензии