Дочери

Ты спрашиваешь как у нас дела?
И какое сейчас настроение.
Отвечаю, нормально дела,
Не хватает немного везенья.
Я тебе пишу, а рядом Кузя,
На моей руке вальяжно возлежит.
Он своим мурлыканьем скрипучим
Музыкальные выводит виражи.
Мама смотрит сериал очередной,
Телевизор ведь окошко в мир.
Отдыхаем только в выходной
Когда на  дачу выезжаем мы.
Вот и все дела, работа, дом,
Каждый день почти одно и тоже,
Но жалеем только лишь о том,
Что мы не становимся моложе.
Прошедший год, да, как и все,
Был как тельняшка полосатым,
Когда ты в белой полосе,
Ты можешь стать чуть-чуть богатым.
Тебе вдруг крупно повезет,
Ведь белое всегда к везенью.
Удача вдруг тебя найдет,
Тебе повысит настроенье.
Когда ты в черной полосе
Тут могут быть одни невзгоды
Ведь чернота, всегда, везде
Увы, не красит наши годы.
Была в году одна беда,
Она идет уж год второй.
В старицу не пришла вода
Лишились рыбы мы с икрой.
И вот еще, душа болит
Все потому, что взял кредит
И надо голову ломать.
Досрочно как кредит отдать.
Но жизнь кипит и все прекрасно,
И не сломать нас мраком тьмы
И трудимся мы не напрасно.
И живы, и здоровы мы.
Вам шлем привет, вы не скучайте.
В дали от нас, в другой стране.
По майлу письма получайте.
Писать мы будем о себе.
И о делах, и о  погоде,
И о рыбалке на Урале.
И только небольшая просьба,
Хотим, чтоб Вы в ответ писали.


Рецензии