Счастье

Счастья не нужно ждать,
его не потрогать руками.
Счастье нельзя украсть
или принять в подарок.

Счастье есть в каждом из нас.
Порой в мимолетном взгляде
детских веселых глаз
или в улыбке мамы.

Счастье есть в каждом дне,
пасмурном или светлом.
Нужно лишь разглядеть
его среди будней серых.


Рецензии