Словно ветка хрустнула в груди...

;       ***
Словно ветка хрустнула в груди,
И сломалось что-то вдруг незримо,
И так страшно, так непоправимо,
Всё угасло где-то впереди.
 
И куда? Зачем теперь идти…
Я закрою окна все в квартире,
И меня не будет больше в мире!
Без меня начнут сады цвести...
 
Как же тяжело теперь дышать!
Каждый день и каждое мгновенье...
И ни в чем не сыщешь утешенья,
Если переломлена душа...
 
 
;


Рецензии