С разбегу об телегу или Щуренок 2

Я разбежался, Обнял три стихии,
Нырнул я волны времени с разбегу.
-Еще чего! Какие ж мы глухие?
И натолкнулся там я на телегу...

На ней сидит древнейший русский Царь.
В простой одежде. Кушает похлебку.
Ах, если бы мы жили так, как встарь,
Закончилась бы злая кровохлебка!


Рецензии