Помолюсь за тебя небесам

Помолюсь за тебя небесам,
Чтобы в жизни не знал ты бед,
Но судьбу выбираешь, сам.
Опоздали с тобой мы на несколько лет.


Чтобы в каждом вопросе, найти смог ответ.
Чтобы в жизни твоей, не встречались печали.
Чтоб сияли глаза, излучая небесный свет...
Чтоб желания  твои, в жизни не омрачались.
   

Помолюсь за тебя, утром,  ранней зарёй,
Пусть подарит  тебе  хоть немножко ещё тепла...
Чтоб и в пасмурном  дне  февраля…
Песня лета в тебе жила...

Попрошу для тебя у звёзд,
Серебристый и нежный блеск,
Чтобы не было в жизни гроз,
Только чувств настоящих всплеск!
*****************************
                02.9010г


Рецензии