Рулетка
Ничего не получилось, что хотелось и моглось.
И удачи кверху брюхом всем показывают киль,
А надежда на помойке ждёт, как высохшая кость.
Зля циничною ухмылкой свиты матушки своей
С недопитою бутылкой шел царевич Елисей.
Гроб хрустальный он не ищет, о принцессе позабыл,
Жаждет он телесной пищи, жжет его любовный пыл.
Пипл хавает сосиску, кровью кетчупа смочив,
Морды прячет за кулиску пара свежих дурачин.
Неприличного союза не скрывают удальцы,
Треск воздушной кукурузы, запах пота и пыльцы.
Что в тоске сидишь, приятель, что невесело глядишь?
Батареи в аппарате истощились иль киш-миш
Горький, или плесневелый, или что-нибудь еще?
Не мое, бормочешь, дело, состраданье не в зачёт?
Ну и ладно - будь, как будет, все на свете спишет ночь.
И родная не осудит, не уйдет кобыла прочь!
Ты горюй, и на макушку пепел сыпь, да не скупись.
У меня ж свои игрушки. Эй, халдей, поторопись!
Счет неси - не надо сдачи, лучше этому налей,
Пусть напьется бедный мачо - бесу будет веселей!
Свидетельство о публикации №112022009284
а в духовке - печиво
кто не любит порошок
тот водчонкой лечится
:)
Владимир Александрович 20.02.2012 22:11 Заявить о нарушении
улетает лётчица
будет вельми хорошо
если очень хочется
:)
Владимир Александрович 20.02.2012 22:25 Заявить о нарушении