Потерянный рай

 
Горечь  закусит  губы,
но  не  отпустит  боль.
Я  прохриплю  сквозь  зубы
 - вот  и  ушла  любовь!
Снова  недобрый  вечер,    
будет  дождями  лить.
Кончились  наши  встречи.
Как  же  мне  дальше  жить?!               
Льдинкой  душа  застыла,
пал  на  глаза  туман.               
Господи!
Дай  мне  силы,      
чтоб  не  сойти  с  ума.
Дальше  не  будет  лучше,
сколько  не  представляй.
Жизнь  погасила  лучик,
вот  и  потерян  рай!

     28 – 02 – 09г.

   Анимация  из  Интернета.          


Рецензии