Воображения, фантазии прелестны

Воображения, фантазии известно,
Мечтой всегда подпитывают нас,
Мир делают намного интересней,
И смена образа проходит много раз.

Используем возможность эту снова,
И представляем, как изменится земля,
Мы с легкостью факира циркового,
Подстраиваем всё, под собственное Я!

Былое, прошлое на жизнь влияет точно, 
Нам формирует положенье и лицо, 
Порою бонус выдает сынишке, дочке,
Всё чаще дети прикрываются отцом.

Не Боги мы, назад вернуть не можем,
Года прошедшие, они как жизни счёт,
Давайте чаще думать о хорошем,
Тогда плохое нас в дороге обойдёт!


Рецензии
Действительно, надо больше думать о хорошем... говорят, мысли материализуются!
Вдохновения и удачи!

Лидия Каб   18.03.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия что откликнулись, творческих Вам успехов.

Яковлев Николай Сергеевич   18.03.2012 20:33   Заявить о нарушении