Облако в штанах - сестренке с любовью
Ты - мое чудо бесшабашное!
Тебе совсем неведом страх
И годы, пред тобой не властные.
Ты, доброй детскостью своей,
Обезоруживаешь разом,
И честностью, и прямотой...
Насквозь всех видишь "третьим" глазом.
Горда твоею зваться я сестрой,
Хотя и трудно мне с тобой порою.
В нас прадедов течет степная кровь
И согревает пламенной любовью.
И что теперь во мне хорошего -
В своих руках взрастила ты.
И память возвращает в прошлое
Из дел, забот и суеты.
И хоть, строга порою ты бывала,
Горой вставала, не жалея сил своих,
И места становилось мало
Виновникам хрустальных слез моих.
И маленькой своей второю мамой
Тебя считала и считаю я,
"Учительницей первой самой"
Ты стала мне, сестреночка моя!
И дорогим твоим советом,
По жизни меряю свои шаги.
Ты озаряешь путь мой божьим светом
И этот свет ты крепко береги.
И я хочу, чтобы спустя года,
Ломая лет немыслимую вьюгу,
Теплом сердец своих прогнали холода,
И до последних дней нужны были друг-другу!
Свидетельство о публикации №112022009280
Люблю, когда все люди - в сговоре:
Пожизненно любить друг друга, -
Как плыть бок-о-бок, словно по морю,
По полю, где бушует вьюга...
Люблю, когда душа - открытая,
Своей любовью щедро делится,
Чтоб даже в поле пни и рытвины
Сравняла нежная метелица!..
Не перестаю восхищаться Вашей доброй и светлой душой, Наденька!.. Наверное, Вы способны "перелюбить" Вашего самого ярого "перененавистника"!:))
Как обычно у Вас на страничке, - ОЧЕНЬ понравилось!:)
С теплом и любовью, - Валентина
Валентина Сергеевна 10.03.2012 18:25 Заявить о нарушении