Женская логика

У Кати в руке бокал и кнут
Катя сама натянула на грудь хамут
У Кати в кровати давно не пусто
Она сама напридумывала нужное чувство
У него окна выходят на главный проспект
Полугололая Катя с балкона кричит всем Привет
Катя пляшет на кухне, в коридоре и в ванной
Отдавая себе отчет
что все это странно
Катя укутывает отстутствие груди в подобие одеяла
Кате всегда всего непременно мало
мало нежности, секса, денег, красивых признаний
Кате так то мало и разочарований
В три часа она крадется по кухне кошкой
Катю можно напугать только не отложкой
Три попытки, одно самоубийство и кровь в парадной
Кате всегда казалась своя жизнь не складной
У него рассечена бровь и манящие скулы тоже
Руки жилисты, все как нужно вроде, но Боже
Секс претит, ну да ладно, уже привыкла
Катя разминает ладони когда ей стыдно
Лишь бы не зозвонил телефон, только б не это
В нем ненужный голос, он не рядом, а где-то
Катя оставляет шлейф духов и тайландское платье
Катя верит что оставшемуся хватит
Он обнимет ее на прощание сильно
Он прождет до утра, накурившись обильно
Он не гасит в прихожей, не водит других
молча ждет, ну а ей, не к чему сей жених


Рецензии