Война

Война пришла нежданно,
Стало все вокруг туманно …
Будем врагов мы выгонять,
Будем на смерть мы стоять!

Детям хуже всех,
Сокращается их век…
Чтобы выжить на войне,
Всех врагов с ног сбей!

Рвутся снаряды,
Прячутся ребята;
Смертью пахнет все вокруг,
Вот идет солдат без рук…

Страшно стало жить,
Нас ничем уж не удивить;
Мрет народ у нас повсюду…
Нет людскому пересуду!

Вот война ближется к концу,
Скажем мы привет бойцу;
Мы свободу заслужили,
Это факт неоспоримый!




20.02.2012 18:40

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии
ש★ש★ש★ש★ש★ש★ש★ש

Абдулла Абмандулин   23.02.2012 23:06     Заявить о нарушении