День рождения

В моем сердце расцветет весна
и зима покажется ошибкой.
Я не буду никогда одна!
Я не буду слабой, робкой, хлипкой!

Я забуду горькие слова,
сожаленья, старые обиды.
Я не буду никогда одна
и счастливой только лишь для вида!

Пусть началом будет этот год
долгожданных радостных свершений.
Пусть начнется сумасшедший взлет!
Пусть он будет годом возрожденья!


Рецензии