Узнать бы

Обнять бы крыльями мечты
Всё небо, всю вселенную,
Найти бы место там, где ты
Зовёшь меня, блаженную.

Узнать бы, где моя звезда
С твоей звездой встречается,
Я прилетела бы туда!
Да вот, не получается...


Рецензии