Масти и страсти

"На земле мы ангелы изгнаний,
 Кто-то белой, кто-то чёрной масти».

 Надежда Шпакова

 
 Ходят эти ангелы изгнаний,
 В основном все как-то чёрной масти,
 Не стесняясь, от своих желаний,
 Предлагают всем такие страсти.

 Если натуральная блондинка,
 Да ещё, представьте, поэтесса,
 Сразу ноги крутит им лезгинка,
 Могут довести вообще до стресса.

 И от всех вот этих испытаний,
 Я вопрос не раз уж задавала,
 Этих чёрных ангелов изгнаний
 К нам откуда столько понагнало?


Рецензии