Кофе с блюзом

Горячий кофе на столе,
Не умолкает гул людской.
А мысли в дальней бродят мгле,
И взгляд уставший и пустой.

Бегут минуты под стеклом,
И кофе стынет - непритронут.
В душе какой-то рвет разлом,
И стержень, словно ива, согнут.

Сознание на миг в глазах,
И ошалевший взгляд вокруг.
Все, как-будто, на местах,
И снова блеск в глазах потух.

Сутулая фигура с чашкой кофе
Сидит за столиком в кафе.
И льется блюз на грустной ноте,
Как отражение во мне.


Рецензии