Помнишь...

-Помнишь вечер, окутанный негой любви?
-Помню! С неба звезда, я воскликнул, лови!
А потом на столе чуть мерцала свеча...
И накидка, ты помнишь, упала с плеча?...
   -А ты помнишь закаты, что над Волгой встречали?
   Яркий луч из за тучи, где-то чайки кричали...
   Солнце скрылось в дали, ночь спустилась нежданно,
   Губы в губы впились страстно, яростно, жадно...
-Помню. В небе луна, звёзды вьются как мошки,
К счастью путь пролегает по лунной дорожке,
Я несмело ступаю на серебряный мост,
К счастью путь очень шаток, тернист и не прост.
   Пройден путь, я на берег устало ступаю,
   Непроглядная ночь нашу тайну скрывает,
   Чёрной шалью укрыв. Вновь мерцает свеча...
   Поцелуи... Накидка вновь спадает с плеча...


Рецензии
Романтичные воспоминания всегда греют душу. Понравилось
С уважением

Мила Каминская   10.10.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.

Андрей Аристенко   10.10.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.