Дача 5

Дивные просторы,
Ветер колышет траву,
И не нужен мне пыльный город
Я все лето на даче живу.
А на даче благодать.
Рядом жена.
А когда жены не видать,
Напротив еще одна.
А на даче все в порядке
Все цветет и все растет.
И клубника прямо с грядки,
Так и просится к нам в рот.
А на даче вокруг цветы
Удивительный аромат.
Но по ночам орут коты
Как будто месяц март.
А на даче опять жара
В тени тридцать пять.               
И нам нужно с утра до утра
Поливать, поливать, поливать.
А на даче снова огород
Опять лопата, опять мотыга
И так идет из года в год.
И не видно сдвига.
А на даче у нас уют,
И сыто все, и пьяно.
А уют мне создают 
Вовановна да Коляновна.
А на даче в выходной
Соберемся вместе опять.
И накатим по первой, потом по второй.
Мы на даче умеем гулять.
А на даче пожелтела листва.
И закончился дачный сезон.
С дачей нам расставаться пора.
Но мы  весною обратно придем.


Рецензии