Надо что-то делать, куда-то бежать...
Зачем-то стучаться в стены и плакать.
Кого-то просить о чём-то прощать,
Смеяться до слёз и те слёзы прятать.
И падать на грязный холодный асфальт,
Кому-то мешать разбиваться о скалы.
Быть может, движенье расплавит ту сталь,
Что в сердце моём так надолго застряла.
Свидетельство о публикации №112022009155