Олег Тарасов. Пародии на строки

            
                "...толкни меня, музыка, в спину, как в стену".

                Чтоб её лучше слышать, я забрался повыше на крышу.
                Стал на самом краю,не мешал чтобы пласт тишины.
                Ты толкни меня, музыка, в спину, а коль не услышу,
                То лягни посильней, и немного пониже спины.

           "...а наша кожа, в исполненьи зеркала, быстротекуща, как весёлый дождь".

                Ах, как быстротекуща наша кожа.
                Стечёт с владельца, не оставив след.
                Сегодня в зеркало посмотришь, видишь - рожа.
                А завтра - пустота, а рожи вовсе нет.

            
 


Рецензии