соленые капли осени

осень приходит незаметно,
подкрадывается дождями,
палыми листьями,
я люблю тебя, серое небо,
закидай меня своими
бумажными птицами,
я буду ловить твои
соленые капли,
наступай своими
отсыревшими ступнями,
я нахожу твои следы
пока что вслепую,
наощупь.


Рецензии