Завтра мамин праздник

Завтра будет мамин праздник
День  Восьмое марта!
Мне подарков самых разных
Для неё не жалко!

Папа мамочке подарит
Орхидей букетик
Сам я сделаю в подарок-
Для неё портретик:

Нарисую маме глазки:
На лице - улыбка!
И подкрашу губки краской,
Чтоб ни одной ошибки!

Рамку сделаю с конфеток,
Пусть ей будет сладко!
Этот красочный портретик Обмажу шоколадкой!

Будет рада мама очень
Моему  подарку!
И захочется ей срочно
На качели в парке!


ПОДАРОЧКИ К  ВЕСЕННЕМУ ПРАЗДНИКУ !


Я на праздник милой маме
Вырежу лисёнка
А бабуле телеграммой
Отошлю цыпленка!

А ещё из пластилина
Вылеплю слонёнка,
Черно-белого пингвина,
Рыжего котенка

Из коробки дом построю
Всем своим зверюшкам!
И секрет я вам открою:
Я люблю игрушки!


Рецензии
Легко, светло и радостно. С христианской любовью

Владимир Гусев Тульский   18.03.2012 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Храни Вас Господь.

Светлана Пожиган   18.03.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.