Мечта
Запрягу вороных я лошадок
И помчу по земле, как метель.
Лишь с любимой мой путь будет сладок,
Без любимой – вся жизнь «дребедень».
Вороные летите же птицей.
Ты зазноба, врата открывай,
И в постели раскинься царицей,
Но, как фея, раздетой, ласкай.
Мы сольёмся телами с тобою,
И единою станет душа,
Этот миг очень сладок, не скрою
В этот час ох, как жизнь хороша.
Насладившись Земною красою,
Но любви моей главная суть,
Чтобы стать нам единой звездою,
И лишь вместе продолжить нам путь…
Вороные летите метелью
И несите меня веселей,
К ней с которой без рюмки хмелею,
К той, что жажду назвать я моей.
Насладившись Земною красою,
Не забыв мою главную суть –
Стать нам вместе на небе звездою,
Бог же выделит Млечный нам путь.
20-02-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112022009074
Особенно понравилось про Одну звезду и Млечный путь! Пусть так и будет!
С благодарностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 20.02.2012 20:17 Заявить о нарушении